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Comprar churros piscina

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Los churros se elaboran exprimiendo en una manga pastelera una masa parecida a un pastel o una pasta choux de huevo en aceite caliente. Los churros dorados se espolvorean con azúcar y los venden los vendedores ambulantes nuevos y aún calientes. Estas delicias dulces suelen servirse con dulce de leche (una salsa parecida al caramelo) o una espesa salsa de chocolate, todas ellas ideales para rociar o mojar.
2. En una olla grande y pesada, calentar un par de centímetros de aceite antes de que una gota de masa chisporrotee al echarla. Llene una manga pastelera con la masa y una punta de estrella mediana-grande. Vierta unos pocos centímetros de masa en el aceite cada vez, empujando la mezcla con un cuchillo de mantequilla o unas tijeras. Cocinar durante dos o tres minutos cada vez (sin abarrotar la olla) hasta que tengan un color dorado intenso, dándoles la vuelta según sea necesario.
3. Escurrir el exceso de aceite de los churros en un plato forrado con papel de cocina, y luego transferirlos a un recipiente poco profundo con azúcar de canela para cubrirlos mientras están calientes. 4. Calentar la nata hasta que esté humeante antes de hacer la salsa de chocolate. Dejar un minuto para que el chocolate se derrita antes de batirlo hasta que esté suave.

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Esto significa que no son difíciles de hacer (punto 2), sino más bien una pasta de harina y agua con un poco de mantequilla, azúcar y saborizante en la que se baten los huevos. Esto implica que el mundo me debe una explicación de por qué no son tan comunes en Estados Unidos como en Sudamérica, España y Portugal. ¿Te imaginas que se formara una multitud en torno a un carrito de café del centro de la ciudad que vendiera esto en lugar de los tristes donuts hinchados y los panecillos de pan? La verdad es que me molesta que esto no ocurra todavía.
Sólo faltaba una cuestión más. «¿Cómo es que no hemos hecho churros antes?» le pregunté a mi marido. Con justa indignación, exclamó: «¡Por qué no lo has hecho!». «¿Porque me comería los dos y luego me quejaría de la papada?». «No, si llego a ellos primero», dijo el narrador. «Deberíamos rendirlos y tratar de deshacernos de ellos hasta que hagan un daño permanente», dice el científico. «Es más seguro si no los entregas». Como siempre, fue un completo instigador y no me ayudó a convencerme de que me echara atrás. ¿Está del lado de los buenos o de los malos?
Sin embargo, mientras examinaba las recetas, aparecieron algunas tendencias, la mayoría de ellas relacionadas con las dificultades de freír en casa: es demasiado fácil cocinar de más, lo que da lugar a un exterior desagradablemente duro, o cocinar de menos, lo que da lugar a un interior con huevo suelto. Algunas recetas pedían freír a 400 grados, lo que parecía una receta para un desastre ahumado, mientras que otras decían que «esto requería 9 huevos más de los que se pedían para funcionar». Corrí en la otra dirección. El otro problema parecía ser que era difícil exprimir la densa masa de la punta de la manga pastelera, lo que sería muy estresante si se hiciera sobre un caldero de aceite hirviendo. Freír ya es bastante agotador.

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El verano ya es suficientemente bueno, así que ¿por qué no hacerlo aún más dulce añadiendo un delicioso bol de helado de churro de canela a su lista de postres favoritos del verano? Estos suaves pero crujientes cuencos de helado de churro de canela son la forma perfecta de dar sabor a una simple bola de helado.
Coloque una capa alrededor de los moldes engrasados con una punta de estrella 1M hasta que estén completamente cubiertos. Asegúrese de que cada nueva capa quede al ras de la anterior, sin dejar huecos. Precalentar el horno a 350°F y hornear durante 25-30 minutos, o hasta que los churros estén dorados y crujientes.

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